¿Cómo cancelar el uso compartido?
Cómo cancelar el uso compartido de la cámara con otras personas
En la página "Mi cuenta", toque "Compartir", busque el dispositivo del que desea cancelar el uso compartido, expándalo y toque el icono de eliminar junto a la cuenta compartida.


Documentación NiView