¿Cuál es la diferencia entre "Solo ver" y "Permitir control" al compartir una cámara?
Diferencia entre los permisos "Solo ver" y "Permitir control" al compartir
Los permisos de acceso a la cámara son diferentes. "Solo ver" significa que la persona compartida solo puede ver la imagen en tiempo real; "Permitir control" significa que, además de la vista previa en tiempo real, la persona también tiene permisos para controlar la cámara y ver la reproducción local.
Documentación NiView