よくある質問カメラを新しいアカウントに紐付けるには?カメラを別のアカウントに再紐付けする手順Markdown をコピー開く アプリでカメラを手動で削除してリセットし、新しいアカウントに追加してください。 元のアカウントを紛失した場合、新しいアカウントを追加する際に、現在のデバイスがすでに紐付けされているというメッセージが表示されます。メッセージをタップして紐付け解除を申請し、デバイスの電源を切り、指示に従って操作すると、10分ほどで紐付けが解除されます。 家族を招待して視聴する場合、最大何アカウントまで共有できますか?カメラ共有の最大アカウント数友人はどのようにカメラにアクセスしますか?カメラを共有するには?共有機能を使って友人や家族にカメラを見てもらう方法