カメラ共有時の「閲覧のみ」と「操作を許可」の違いは?
カメラ共有時の「閲覧のみ」と「操作を許可」権限の違い
カメラのアクセス権限が異なります。「閲覧のみ」は共有された相手がリアルタイム映像の閲覧のみ可能であることを意味します。「操作を許可」はリアルタイムプレビューに加えて、カメラの操作やローカル再生の閲覧権限も付与されることを意味します。
カメラ共有時の「閲覧のみ」と「操作を許可」権限の違い
カメラのアクセス権限が異なります。「閲覧のみ」は共有された相手がリアルタイム映像の閲覧のみ可能であることを意味します。「操作を許可」はリアルタイムプレビューに加えて、カメラの操作やローカル再生の閲覧権限も付与されることを意味します。