Como cancelar o compartilhamento?
Como cancelar o compartilhamento da câmera com outras pessoas
Na página "Minha conta", toque em "Compartilhar", encontre o dispositivo do qual deseja cancelar o compartilhamento, expanda-o e toque no ícone de exclusão ao lado da conta compartilhada.


Como compartilhar a câmera com outras pessoas?
Passos para compartilhar sua câmera com outros usuários
Câmera de Bateria PTZ com Painel Solar e Dupla Lente Sincronizada
Guia de início rápido e manual do usuário da Câmera de Bateria PTZ com Painel Solar e Dupla Lente Sincronizada (consumo ultrabaixo de energia).
Documentação NiView