Qual é a diferença entre "Apenas visualização" e "Permitir controle" ao compartilhar uma câmera?
Diferença entre as permissões "Apenas visualização" e "Permitir controle" ao compartilhar
As permissões de acesso à câmera são diferentes. "Apenas visualização" significa que a pessoa compartilhada só pode visualizar a imagem em tempo real; "Permitir controle" significa que, além da pré-visualização em tempo real, a pessoa também tem permissões para controlar a câmera e visualizar a reprodução local.
Documentação NiView