كيفية ربط الكاميرا بحساب جديد؟
خطوات إعادة ربط الكاميرا بحساب مختلف
- احذف الكاميرا يدوياً من التطبيق وأعد ضبطها قبل إضافتها إلى حساب جديد.
- إذا فُقد الحساب الأصلي، عند إضافة حساب جديد ستظهر رسالة تفيد بأن الجهاز الحالي مرتبط بالفعل. يمكنك النقر على الرسالة لتقديم طلب إلغاء الربط، ثم إيقاف تشغيل الجهاز، واتباع التعليمات، والانتظار 10 دقائق لإلغاء الربط.
وثائق NiView