كيفية إلغاء المشاركة؟
كيفية إلغاء مشاركة الكاميرا مع الآخرين
في صفحة "حسابي"، اضغط على "مشاركة"، ابحث عن الجهاز الذي تريد إلغاء مشاركته، وسّعه واضغط على أيقونة الحذف بجوار الحساب المشترك.


كيفية إلغاء مشاركة الكاميرا مع الآخرين
في صفحة "حسابي"، اضغط على "مشاركة"، ابحث عن الجهاز الذي تريد إلغاء مشاركته، وسّعه واضغط على أيقونة الحذف بجوار الحساب المشترك.

