كيفية إلغاء ربط الكاميرا؟
طرق إلغاء ربط الكاميرا من حسابك
- قم بحذف الكاميرا يدويًا في التطبيق وإعادة تعيينها قبل إضافتها إلى حساب جديد.
- إذا فُقد الحساب الأصلي، عند إضافة حساب جديد سيظهر إشعار بأن الجهاز الحالي مرتبط بالفعل. يمكنك النقر على الإشعار لتقديم طلب إلغاء الربط، وإيقاف تشغيل الجهاز، واتباع التعليمات، والانتظار 10 دقائق لإلغاء الربط.
وثائق NiView