Come annullare la condivisione?
Come annullare la condivisione della telecamera con altre persone
Nella pagina "Il mio account", tocca "Condividi", trova il dispositivo di cui desideri annullare la condivisione, espandilo e tocca l'icona di eliminazione accanto all'account condiviso.


Documentazione NiView