Quelle est la différence entre « Affichage seul » et « Autoriser le contrôle » lors du partage d'une caméra ?
Différence entre les autorisations « Affichage seul » et « Autoriser le contrôle » lors du partage
Les autorisations d'accès à la caméra sont différentes. « Affichage seul » signifie que la personne avec qui la caméra est partagée ne peut voir que l'image en temps réel ; « Autoriser le contrôle » signifie qu'en plus de l'aperçu en temps réel, la personne dispose également des autorisations pour contrôler la caméra et visionner les enregistrements locaux.
Documentation NiView