Comment annuler le partage ?
Comment annuler le partage de la caméra avec d'autres personnes
Dans la page « Mon compte », appuyez sur « Partager », trouvez l'appareil dont vous souhaitez annuler le partage, développez-le et appuyez sur l'icône de suppression à côté du compte partagé.


Documentation NiView