Comment dissocier la caméra ?
Méthodes pour dissocier une caméra de votre compte
- Supprimez manuellement la caméra dans l'application et réinitialisez-la avant de l'ajouter à un nouveau compte.
- Si le compte d'origine est perdu, lors de l'ajout d'un nouveau compte, un message indiquera que l'appareil actuel est déjà associé. Vous pouvez cliquer sur le message pour demander la dissociation, éteindre l'appareil, suivre les instructions et attendre 10 minutes pour que la dissociation soit effectuée.
Documentation NiView