Comment associer la caméra à un nouveau compte ?
Étapes pour réassocier une caméra à un autre compte
- Supprimez manuellement la caméra dans l'application et réinitialisez-la avant de l'ajouter à un nouveau compte.
- Si le compte d'origine est perdu, lors de l'ajout d'un nouveau compte, un message indiquera que l'appareil est déjà associé. Vous pouvez cliquer sur le message pour demander la dissociation, éteindre l'appareil, suivre les instructions et attendre 10 minutes pour que la dissociation soit effective.
Documentation NiView