Pourquoi la fenêtre « Les informations de connexion ont expiré, veuillez vous reconnecter » apparaît-elle souvent ?
Pourquoi la notification d'expiration de connexion continue d'apparaître
Le compte ne peut être connecté que sur un seul téléphone ou tablette à la fois. Veuillez éviter de vous connecter sur d'autres téléphones ou tablettes.
Documentation NiView