Come associare la telecamera a un nuovo account?
Passaggi per riassociare una telecamera a un account diverso
- Eliminare manualmente la telecamera nell'APP e ripristinarla prima di aggiungerla a un nuovo account.
- Se l'account originale è stato perso, durante l'aggiunta di un nuovo account verrà visualizzato un messaggio che indica che il dispositivo è già associato. È possibile toccare il messaggio per richiedere la dissociazione, spegnere il dispositivo, seguire le istruzioni e attendere 10 minuti per completare la dissociazione.
Con quanti account posso condividere invitando i familiari a guardare?
Numero massimo di account per la condivisione della telecamera
Come possono gli amici accedere alla telecamera? Come condividere la mia telecamera?
Come permettere ad amici e familiari di visualizzare la telecamera tramite condivisione
Documentazione NiView