C'è un limite al numero di persone che possono condividere la mia telecamera?
Numero massimo di persone con cui condividere la telecamera
8 persone.
Qual è la differenza tra "Solo visualizzazione" e "Consenti controllo" nella condivisione della telecamera?
Differenza tra i permessi "Solo visualizzazione" e "Consenti controllo" nella condivisione
La condivisione della telecamera indica che l'account non esiste / la persona condivisa non può accettare l'invito?
Perché la condivisione fallisce con messaggio di account non trovato o invito non accettabile
Documentazione NiView