Qual è la differenza tra "Solo visualizzazione" e "Consenti controllo" nella condivisione della telecamera?
Differenza tra i permessi "Solo visualizzazione" e "Consenti controllo" nella condivisione
I permessi di accesso alla telecamera sono diversi. "Solo visualizzazione" significa che la persona con cui si condivide può solo visualizzare l'immagine in tempo reale; "Consenti controllo" significa che, oltre all'anteprima in tempo reale, la persona ha anche i permessi per controllare la telecamera e visualizzare la riproduzione locale.
Documentazione NiView