Come scollegare la telecamera?
Metodi per scollegare una telecamera dal proprio account
- Eliminare manualmente la telecamera nell'app e ripristinarla prima di aggiungerla a un nuovo account.
- Se l'account originale è stato perso, quando si aggiunge un nuovo account, apparirà un messaggio che indica che il dispositivo attuale è già collegato. È possibile cliccare sul messaggio per richiedere lo scollegamento, spegnere il dispositivo, seguire le istruzioni e attendere 10 minuti per completare lo scollegamento.
Documentazione NiView